Le futur centre aquatique

Exposition temporaire - 2014

La scénographie ludique et interactive de cette exposition permet de comprendre les enjeux et le développement du projet de construction du futur centre aquatique de Vitry-sur-Seine. Tout ici évoque de manière stylisée la piscine: les sons, les grandes images immersives, le décor, le graphisme, l’ambiance lumineuse et le sas “pédiluve” où le visiteur est face à une très grande image rétroéclairée donnant l’illusion d’entrer dans le futur centre. Une bande blanche périphérique est le support de panneaux, totems interactifs et jeux pour enfants illustrés.

  • Client : Maison des projets de Vitry-sur-Seine
  • Date : 2013
  • Budget : 37 500 € HT
  • Surface : 70 m²
  • Intervenants :

. Conception scénographie, graphisme et AMO : Atelier Deltaèdre

. Réalisation agencement et signalétique : Sequoia